Дым

Дым в уголках твоих губ
Я ловлю,не касаясь дыханья.
Я глотаю белые колечки.
Во мне они песню поют.

Этот дым невероятно глуп
И с замиранием сердца
Я считаю в темноте сердечки,
Что перед глазами моими плывут.

Я жду,что ты скажешь:прощай.
Замерзаю от колких иголок.
А ты просто куришь и смотришь
Как падает лист осенний.

Нет,нет,ничего мне не обещай.
Не надо этих подлых уловок.
Ты лишь боль мне говоришь.
Этот взгляд наш с тобою последний.


Рецензии