Мама прости...

Мама прости, но я просто устал.
Прости, за не путевого сынишку...
Я в жизни много повидал
И любовь, и ненaвисть с излишком.

Мама прости, но я просто устал.
Прости, не стал я лучше всех,
Что нe разу никому не врал!
Прости за мой вeликий грех.

Мама прости, но я просто устал.
Устал от лживости людей,
Обиду как слюну глотал
И не открыл чужих двирей.

Мама прости, но я просто устал,
За головные боли в ночь
Как на твоих коленях я рыдал
И только ты могла мене помочь.

Мама прости, но я просто устал.
И стук колес во сне мне снится
И неумытый, утренний вокзал,
Моих соседей пьяных лица!

Еще не поздно все измeнить,
Налить хорошего вина бокал
И за ошибки всех простить!
Простить?! О боже, как же я устал!


Рецензии
Здравствуйте, Серёжа.
Мы часто, погружённые в свою усталость, боль... и вообще в жизнь...
забываем как же устают наши Мамы... Возможно, больше, нежели мы сами...
А чтобы прощать людей - нужно иметь большое сердце.
"Прощайте, и будете прощены".
Мне кажется, Вы умеете прощать.
Я желаю Вам хороших людей на пути.

С уважением Ната

Ната Антония   10.12.2007 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо) от всего сердца

Сергей Пустота   10.12.2007 20:51   Заявить о нарушении