Безответная Любовь

Воздух, прозрачный вдохну,
Землю родную увижу!
И прокричу, я живу!
Но, вряд ли меня ты услышишь!

Здесь я родился и рос,
Жизнь жалела и била!
Здесь я влюбился в тебя,
Но меня ты никогда не любила…

Годы летят, как мгновенье!
Время бежит, не догнать!
И судьба нас разводит навеки,
Вряд ли тебя, я увижу опять.

И я встречу того человека,
Кто полюбит, наверно меня!
Но чтоб я полюбил- это вряд ли!
В моем сердце лишь ты навсегда!

Жизнь-это сложная штука!
И в который я раз говорю,
В жизни делал не мало ошибок,
А теперь я сполна заплачу.

Я готов разорваться на части,
Я готов искупиться с полна!
Ну, а стоит ли так убиваться?
Когда любишь, но не любят тебя…




 


Рецензии