Памяти великих посвящается

Уходят поэты, в другие мира,
Их песни допеты другими,
И их не вернуть, уже никогда,
Но стихи их всегда, будут живыми!

Забитые окна, пустые дома,
И ветер холодный - гуляет!
Ах, почему, так жестока судьба,
Терять дорогих нам, людей заставляет.

Владимир Высоцкий, Юрий Клинских,
Игорь Тальков и Виктор Цой!
И их имена, не сотрёт никогда,
Дешёвая сцена – попсовый позор!

А почему, так жесток человек!
Он вспомнит про них, когда их уже нет!
Но им славы не надо, им нужен покой!
Покойтесь Вы с миром, под холодной землёй…


Рецензии