За месяц до Нового..

Я ногой болтаю над пролётом в Вечность,
Жизнь меняет краски накануне Года,
Снятся сны по Фрейду, просыпаюсь ночью,
И сижу, глотаю ледяную воду.

Я тебя не помню. Не узнаю, встретив.
Не пойму, услышав.
Но живу и верю,
Что пролётом в Вечность ошибётся сердце.
Неродное сердце.
Где-то там, за дверью.


Рецензии
В предвкушении Нового Года
Всё возможно - такая погода...

Александр Зрячкин   07.12.2007 22:05     Заявить о нарушении