Как жаль...

Всегда трудно терять близких, для тебя людей. И трудно свыкнуться с мыслью, что больше не увидишь того, кого любил как брата и уважал как прекрасного человека! А ещё труднее осознавать то, как несправедлив этот Мир…

Мне снится опять один и тот же сон...
Что ты друг живой и как ни в чём не бывало,
Показывал всем нам свой новый дом,
Как жаль, что пожил ты в нём так мало…

А в доме твоем живут теперь другие
И Светка твоя ждёт пацана...
Я знаю, как вы друг друга любили,
Как жаль, что твой сын не увидит отца

Как жаль, что закрылись на вечность твои глаза
И что не услышим мы больше твой голос,
А по щеке скатилась опять слеза,
Уже пол года в душе гуляет холод!

Прости меня друг, что редко навещаю,
Не думай братишка, что я всё забыл!
Мне больно бывать там, я сильно скучаю,
Ты в памяти нашей будешь вечно живым!

Мне снится опять один и тот же сон...
Что ты друг живой и как ни в чём не бывало,
Показывал всем нам свой новый дом,
Как жаль, что пожил ты в нём так мало…


Рецензии