Просто любить

Нежный сон холодным утром
Оборвался. На минуту
Я забыла. Заболело
Сердце. Не прошло недели,
Как ты тихо извинился,
Но никак не изменился.
Дура, верила, и рада
Обмануться. Не награда
Ты, а только испытанье.
И,валяясь на татами,
Собираюсь я подняться,
Своей личностью заняться.
Ангел дует мне на плечи
И на ушко нежно шепчет:
"Как могла ты, моя Света,
Так влюбиться без ответа"?
Мушки снега нос щекочут...
Оставайся тем, кем хочешь,
И тебя я не умнее,
Просто я любить умею!


Рецензии