Благодать

Я смотрю на этот свет
Там улыбочка твоя
Голова рождает бред
Если рядом нет тебя

Я смотрю на это небо
У него глаза твои
А мои же будут слепы
Если буду я один

Я на этот мир смотрю
 У него твоя любовь
Я поверь совсем не сплю
Если не услышу слов

Слов твоих, они готовы
Помочь сердцу выгорать
В милость нашему Иегове
Ты и вправду благодать


Рецензии