Я устала стирать...

Мои зубные щётки не с твоими
Найдут себя.
Возможно, скоро.
Тот дворик пахнет не любыми.
А так, как я.
И солнце грозно...
Забей мне гвоздь в щеку, где память.
Найдёт свой нерв.
И упокой.
И я могу с тобой по-пьяни.
Да только где?
Фокстрот не мой...
И даже речка шевелится,
Дверями в спинку.
И опять.
И в руки я хочу влюбиться.
И мне б машинку,
Чтоб стирать...


Рецензии