В лесу
У жизни несколько часов
И напрочь, накрепко закрыли
Поляну эту на засов.
Трава высокая не смята.
- Сомни! - нашёптывает бес,
И мы покорно, как зверята,
Вернувшиеся в отчий лес,
Сдираем ложь и несвободу
С кусками кожи, но без слёз,
И падаем в траву, как в воду
Под пенье бешеных стрекоз.
И стаи облаков над нами
Плывут легко, как корабли.
А мы – на дне, мы под волнами,
И нас как будто погребли.
Свидетельство о публикации №107120702930
А мы все плыли, плыли, плыли...:-)))
Лина Макс 08.12.2007 17:04 Заявить о нарушении
Сергей Непряхин 09.12.2007 11:11 Заявить о нарушении