***

Тысячи скрипок рыдают внутри,
Грустью наполнились мышцы и нервы,
Вечером светят в окно фонари,
Ты не последний грустишь и не первый.
Каждый -- в душе хоть немного поэт --
В рифму иль без, на бумаге иль устно,
Миру поведал подобный сюжет --
Только от этого может быть грустно!

20/10/2004


Рецензии