Ему нравится

Он любил три вещи на свете...
А. Ахматова
--------------------

Ему нравятся восточные блюда,
Его сумасшедший бизнес
И город, теперь часть Китая.
Не нравятся глупые люди,
Собственнный внутренний кризис,
И когда я совсем чужая.

А мне хорошо рядом с ним.


Рецензии