Уходящему году
Проходит мимо праздничных витрин,
Всё ищет, но, я знаю, не найдёт
Он самый лучший в мире магазин.
Там продают гирлянды из тепла,
Удачи свёртки, счастья кошельки,
Меняют дни из боли и без сна
На сказки о прекраснейшей любви.
Поднимет старый год часы-глаза
И спросит: «Люди, где же магазин?».
А я не знаю, что ему сказать.
Да разве он вообще когда-то был?
С поникшей головой уходит прочь,
Не нужный с этим горем никому.
Старик-декабрь, не могу тебе помочь.
Твой крест – растаять снова одному.
2 декабря 2007 г
Свидетельство о публикации №107120702883
Удачи Вам в грядущем году! (он уже совсем-совсем скоро!)
Эдмунд Машкович 31.12.2007 23:38 Заявить о нарушении
Вам тоже всего доброго!
С Новым годом!
Дарья Ходаковская 01.01.2008 20:25 Заявить о нарушении