Слушайте

Слушайте,
......если бьется сердце,
.....................значит
лучшее
....за следующей дверцей,
....................не иначе.
Если рука
.......дрогнула у виска,
значит пока
...........рано
жизнь изымать из плана.
Значит пока можно
попытку назвать ложной.
Слушайте, если
вы в жизнь влезли,
давайте вместе
предадимся мести.
Всех умных и дельных
от мрази отдельно.
Мразь за баню
и твердой дланью
носом в стенку.
Не верю в ее переделку.
Сколько не перестраивай
в центре и на окраинах,
ясно одно-
дно оно и есть дно.
Как воду не баламуть,
все равно оседает муть
в кабинеты и кабинетики,
разглагольствует
о морали и этике,
учит всему и везде,
чуть ли ни как ходить по нужде,
не дается никакой критике
все подчинено политике...


Рецензии
"Слушайте,
если бьется сердце..."

Слушаю... биение Вашего сердца в Ваших строках...
Мне Ваши мысли и чувства понятны и близки.

Аверо-Беспалова Галина   20.12.2007 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и отзыв.

Андрей Варокко   24.12.2007 19:41   Заявить о нарушении