Амур - иначе будет Эрос...

Амур – иначе будет Эрос –
На стену вешает колчан:
“Французы! Ха! Французы – серость,
Ничем не лучше англичан.

Испанцы – те другое дело!
Там – необузданность в крови…
В пылу корриды губят тело,
А душу – в пламени любви!..

Испанцев в крайности бросает:
О! Выйди, выйди на балкон!
А после?..
 Ведьму не спасает
Ни Бог, ни Дьявол, ни Закон!..

Да, хороши!
 Легки, понятны…
Французы снова не у дел!..
Испанцы... Да!!!
 В таких приятно
Порой пустить десяток стрел…”

Не напрягайтесь!..
 Он – МУЖЧИНА,
Пусть даже бог.
 Крылат и гол…
 
А это – веская причина

Чтоб целый день смотреть футбол.

7.12.07 г.


Рецензии
Улыбнули не на шутку!

Испанцы - да!!!
Но и в французов он тоже стрел не пожалел!!!
Здорово!!!

Ольга Моисеева   28.12.2007 12:48     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнула - Вам идёт не на шутку!

Ольга Корницкая   28.12.2007 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.