Осень-клетка отпускает

Осень-клетка отпускает
на свободу своих чад
Деревья-скелеты как
подгорелые спички стоят

Разговор негромкий
на часы мельком взгляд
День короче стал
стрелки перевели назад

2007


Рецензии