Назови меня...

Назови меня Киской и погладь по головке,
Я мурлыкну тихонько и поцёмкаю в нос.
Я котёнок ещё, мне немного неловко,
А ты дерзкий такой, словно уличный пёс.
Назови меня Масей, поцелуй меня в губы
И дай волю рукам, расстегни ремешок.
Сделай мне хорошо. Сделай нежно и грубо,
И смотря мне в глаза, разотри в порошок.
Назови меня Сукой и войди осторожно,
Но не думай о боли, боли я не боюсь.
Мы сегодня одни, нам сегодня всё можно.
Я умру на мгновенье и в тебе разольюсь…
 
 26.11.2007г.


Рецензии
!!!!!!!!!!!! а можно без комментариев? ))))

Вирмилана Лапенкова   21.12.2007 22:57     Заявить о нарушении
Можно. Тебе всё можно! :))))))))))

Елена Колотвина   23.12.2007 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.