Отгорело

Отгорело, отгорело,
Вихрем солнечным промчалось-пронеслось.
Отлюбилось, отболело,
Что поделать - брось.

Отлюбилось, отболелось
И не тянет в парки вновь.
Отгулялось и отпелось,
Вот и вся любовь.

Отгулялось и отпело,
Осень раскружи листву.
Что же раз такое дело
Отходи ко сну.

Что же раз такое дело
Кленов крови дай испить.
Что поделать, что поделать,
Некого винить

Что поделать, что поделать,
Незаметно все ушло,
Все разбилось и истлело
И добро и зло.


Рецензии