Мне кажется, что должен быть глинтвейн...

Мне кажется, что должен быть глинтвейн
Пренепременно в круглобокой чашке,
И чтоб от предвкушения мурашки,
И чтобы свет из окон фонарей.

Мне кажется, что горький шоколад
С веснушками быть должен апельсина,
И чтобы небо черное иссиня,
И чтобы "...сам обманываться рад."

Мне кажется, что можно говорить
Неслышными и легкими шагами,
И, чтобы все, что ни случалось с нами,
Возможно было просто полюбить.

Мне кажется... а в клеверовый крест,
Бутончики слагаются гвоздики...
И как бы ни болело многолико,
Есть для добра здесь много больше мест.


Рецензии
Я ваших пальцев дивный мед
готова пить ночами, -
души сплошной круговорот
случается не с нами...
Но снами заткано житье,
и кажется, - не зря вам
дано дарить мне забытье
словами, - дивным Даром!

преклоняюсь! :О))

Радужный Дракоша   12.05.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо...

Алиса Смагина   12.05.2010 23:00   Заявить о нарушении