Бог

Серебром Луна придет-на порог..
Из вселенной смотрит ласково Бог.
Небо в Душу-Бедолагу, плеснет.
Этот синий Свет растопит мой лед.

Паутина-Жизнь, украла весну.
Завещая мне Любовь и вину.
Из вселенной смотрит ласково Бог.
Дни читают эту жизнь, между строк.
 

 


Рецензии