***

Уже теряют листья дерева,
и слезы желтые по лесу ветер носит.
Раздавлен гриб, примятая трава.
Подходит осень, молчаливая осень.

В слезах березы, чавканье болот
и солнца больше ты уже не жди
Северный ветер тучи серые рвет.
Идут дожди, осенние дожди.


Рецензии