реинкарнация

Раньше я была мальчик, ты - девочка
Смеялся тот, кто свёл нас тут вновь
Я умел настоять на своём, и - точка
А ты всегда притворялся невинной
Говорю: весна, ты мне твердишь: лето
Из параллельных путей уйдя
Внезапно мы вышли на этот
Мирозданием были мы походя
Созданы, чтобы вечно играть.В любовь?
Кто знает, все может статься
Не забудь об этом поговорить со мной
В следующей своей инкарнации


Рецензии