Новогодний подарок

Огни на ёлке светят
Под Новый Год так ярко!
Деда Мороза дети
Ждут в гости и подарка.
А он приходит поздно,
Когда уснули дети,
Когда одни лишь звёзды
В полночном небе светят.
Подарки оставляет
Под новогодней елью
И след свой заметает
Порошей да метелью.
Свет утренний в квартире,
В окне бело от снега.
Подарки подарили,
А Дед Мороз уехал.


Рецензии