Фак.. т. Прошлое
жалобно тренькнуло
больше не тикает
и не бьет
я теперь сломанный
жалкий потерянный
кончился мой
последний отсчет
я теперь там
где игрушки забытые
в мыслях твоих
доживают свой век
холодно грустно
темно и неправильно
что-то исправить
сил моих нет...
Свидетельство о публикации №107120702784