Тесниться небо голубое с багряным заревом зари
В небе красочном порхают тихо воробьи.
В сердце зыбком плачь таится
Холода седым дымищем видно навели.
Проплывет янтарным светом образ ласковой луны
Скошу голову на плечи, вспомню о любви.
О любви к девчёнке! И багряный образ,
И багрянность щёк:
Душу мне наполнит светом янтаря.
Только в сердце трепетном крепится печаль.
Заметётся мглою к ночи
Небо с заревом зари.
Свидетельство о публикации №107120702757