Прочитана книга уход предрешён...

Прочитана книга --- уход предрешён
Останутся сумерки думать о вечном
И тихо покинув замёрший свой дом
Неясная тень улетит в бесконечность
Как мало понятного в той тишине
В которой так много похожего с болью
Не стоит сердится -- уход есть уход
И в нём столько схожего с верной любовью!
Прочитана книга , стал грустен очаг :
Великой любви ему стоила верность…
А автор романа конечно дурак :
К чему было тень посылать в бесконечность?!


Рецензии