Прощание с мечтой

Прощай,Амстердам!
Прощай,моя тревога.
Эти воспоминанья тебе я отдам.
Забирай прямо с порога!

Прощай,Амстердам!
Я хотела с тобою жить.
Прощай,я тебя не предам.
Мне тебя никогда не забыть.

Прощай,Амстердам!
Свободный,красивый город.
Прощай,свою мечту я продам
Другим,кто теперь мне уже меньше дорог.

Прощай,Амстердам!
Город счастья и цветов.
Прощай,я солнцу тебя передам.
Ты один такой среди всех миров.

Прощай,Амстердам...


Рецензии
Очень открытое, искреннее стихо! С удовольствием прочитала!

С теплом, Лори.

Лора Тасси   07.12.2007 20:01     Заявить о нарушении