Жухлые листья кануна калош...

Жухлые листья кануна калош...
Бежин - во ржи, а страна - в ностальжи.
Время - соврать: хромосомная ложь;
Темени - смерть: разложенье от ржи.

Хилый Харончик у сонных ворот
Нас ожидает цикутных бродяг,
Щерится на ошалевших от рвот,
Нежную бритвочку правит добряк.

Бродит в веках хромосомная ложь,
Нем - победитель, но - свят! - победил,
Семя собрав на подошвах калош,
Тем и прославился юный дебил.

Листья кануна набились в ладью,
Вот и Харона взметнулось весло,
Хором вранью прошептали: адью.
Ждет впереди нас свобода от слов.


Рецензии