В глаза вцепилась грусть...
Недолюбившее меня...
Надрезы бритвой на запястье
О прошлом больше не кричат...
За вычурной словами песней
Звенит бубенчик в жмурки игр.
В столетней басне в петлю лезть
Не устою.Скользящий миг...
Чернила льются на бумагу
Пустые строки- дух устал.
Ошибки, страхи пишут сагу...
Находит тот, кто не искал...
Свидетельство о публикации №107120702673