Люди, только не пугайтесь...

ЛЮДИ,ТОЛЬКО НЕ ПУГАЙТЕСЬ,
ЧТО СКАЖУ Я ВАМ СЕЙЧАС.
ЭТО ЧУВСТВА ЛИШЬ,НЕ ПАРЬТЕСЬ,
ТОЛЬКО МЫСЛИ,В ДАННЫЙ ЧАС.
Я ТАК ЖИТЬ УЖЕ УСТАЛА,
НИЧЕГО НЕ НУЖНО МНЕ.
НЕПОНЯТНО, ЧТО ИСКАЛА?
БОЛЬ ИЛЬ РАДОСТЬ Я В СУДЬБЕ.
ПЛАКАТЬ И СТРАДАТЬ ХОТЕЛОСЬ,
ЧТОБ ПОНЯТЬ,КАК ЖИЗНЬ ПРОЙДЕТ.
ГДЕ ВЗЯЛА ТАКУЮ СМЕЛОСТЬ?
ЗНАТЬ ТОГДА БЫ,ЧТО  ПРИДЕТ.
НАДОЕЛО ВСЕ! ПРЕДСТАВЬТЕ...
ПРАВДА, СТЫДНО ГОВОРИТЬ...
ЖИЗНЬ В ПОРЯДКЕ,И ВДРУГ,ЗДРАСТЕ:
«НЕ ХОЧУ Я БОЛЬШЕ ЖИТЬ!»
СЛИШКОМ ДОЛГО ТОСКОВАЛА
Я ,НАВЕРНО,ОТ ЛЮБВИ.
ПО-НОЧАМ ОТВЕТ ИСКАЛА,
РАЗБИРАЯ ВСЕ СТИХИ.
ЛИШЬ ПОД УТРО ЗАСЫПАЯ,
ЧТОБ О НЕМ НЕ ВИДЕТЬ СНЫ.
НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ
Я РЫДАЛА У ЛУНЫ.
В ОБЩЕМ, НЕТ НИГДЕ ОТВЕТА,
КАК МНЕ ЖИТЬ И ДЛЯ ЧЕГО.
ТАК И МУЧАЮСЬ,А С БРЕДА
СЕРДЦЕ НОЕТ ОТ ВСЕГО.
8.03.2007г.


Рецензии