Напрасно от точки сдыхала

НАПРАСНО ОТ ТОСКИ СДЫХАЛА,
РИСУЯ ГЛУПЫЕ МЕЧТЫ.
ВСЮ ДУШУ ЛЬДИНКОЙ ИСТЕРЗАЛА,
А СЕРДЦЕ ЗАМОРОЗИЛ ТЫ.
МОЖЕТ ПРИВЫЧКА ИЛИ ПАМЯТЬ
МЕНЯ К ТЕБЕ ЕЩЕ ВЛЕЧЕТ.
ТОЛЬКО БЫ СЕРДЦЕ НЕ ПОРАНИТЬ,
ПОКА ОНО ЕЩЕ ЖИВЕТ .
УЖ НЕТ НАДЕЖДЫ НА СПАСЕНЬЕ,
ТОБОЙ РАЗРУШЕНЫ МЕЧТЫ.
ВМИГ НАСТУПИЛО ОЗАРЕНЬЕ,
ЧТО ВСЕ СЛОВА ТВОИ -- ПУСТЫ.
НО НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЕМ,
МОЯ ДУША-- ЛЮБОВЬ УЗНАЛА.
СУДЬБА МОЯ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ,
ПРОСТО ВЗРОСЛЕЙ И СТРОЖЕ СТАЛА.
13.02.2006г.


Рецензии