Крымское сумашествие

Может всё же тебя разодрать???
Съесть,впитать, растворив в своих венах?
На шнурки-пояски изорвать...
Смылить, взбить словно пену...

Жадно спить уходившую боль!!!
Растопить и разлить по стаканам...
И смешать серость,слякоть и кровь!
Рассовав твое сердце в карманы.

С хрустом-треском затёкших суставов
Обнимать, прижимать! Раздавить!
Чтобы в сотнях стаканов ты плавал,
Я ж пыталась до дна все испить-

Каждый спазм горячего тела,
Поцелуй и прижатие ног...
Чтоб ни ты...да и я не успела...
Чтоб невольно наш срок не истек...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.