Фарфоровая долли

Небрежным взмахом руки ты разбил моё счастье-
Оно слетело со шкафа,разлетелось на части.
Ты всегда говорил,что я из фарфора,
Но вот незадача:теперь я у вора.
Не нравится что я как кукла без чувств?
Ты так не кричи-я угроз не боюсь.
Ты сам смастерил для себя статуэтку-
Но ты же забыл,что я-не старлетка.
Я буду послушной и буду строптивой.
Порою-загадкой,порою игривой.
НО к счастью тебе это всё не удастся:
С тобой не останусь.Не надо прощаться...


Рецензии