В этой жизни нужно ценить

В этой жизни нужно ценить
Каждый миг,
Что проводишь с родным ты.
Потерять нам будет легко,
Только врятли потом отыщем.
Мы проблемы себе создаем
И страдаем потом безутешно,
Вспоминаем его одного –
Человека, что был с нами прежде.
Жаль, нам горечь свою не испить,
Не забыть нам родного до боли.
Больше радостей с ним не делить,
и в глаза нам смотреть
..................другому.


Рецензии