Какое счастье
Какое счастье - просыпаться,
Когда ласкает первый луч,
И солнцу мило улыбаться,
И для тебя нет больше туч.
Какое счастье - быть любимым,
Когда тебя все время ждут,
Слова становятся родными,
И будоражит сердце грудь.
Какое счастье - дарить радость,
Той, что тебя все время ждет,
Снимать с нее печаль, усталость,
И охранять от всех невзгод.
Какое счастье - руки в руки,
И пальцы рук переплетать,
Забыть про все, забыть про муки,
И нежно пальцы целовать.
Какое счастье - гладить тело,
В любви, в переплетенье тел,
Войти в тебя, что б сердце пело,
Ту песню, что в душе я пел.
Какое счастье - просыпаться,
Когда еще ты рядом спишь,
Слегка рукой щеки касаться,
И слушать утреннею тишь.
Какое счастье…
Свидетельство о публикации №107120702577
прекрасно! с теплом Дана
Дана Ден 03.08.2008 23:01 Заявить о нарушении