Фиолент

Можжевельника кусты,
 солнце,
 скалы,
 моря лазурь.
Георгиевский монастырь,
 бухта,
 чайки,
 майская дурь.
Упоенно дышу
 жизнью -
 полнокровной рекой…
 Красоты плен!
По-турецки сижу,
 у обрыва, -
 навеки очарованный тобой…
 Фиолент!


Рецензии