Услышать тебя
О! Как я хочу… до озноба…
До жгучей сердечной боли…
Услышать тебя… твой голос…
В трубке моей телефонной…
И я набираю номер…
Гудки… а потом молчанье…
Ну где же ты, мой хороший?
Ну где же ты мой печальный?
Ответь мне, прошу… хоть слово…
Мой славный , родной, любимый…
Мне нужен сейчас твой голос…
Единственный в целом мире…
Свидетельство о публикации №107120702551
Все стихи понравились!
Желаю удачи на конкурсе!
С теплом - Ася.
Елена Графская 1 10.12.2007 18:20 Заявить о нарушении