Ещё один День Рождения

Мне Время ещё годок приписало,
И жизни верёвка нА год короче.
Ты меня спросишь: "Как, переживала?"
И честно отвечу тебе я: "Не очень".

И снова весна вслед за белой зимой.
Ах, беспрерывна этой жизни смена:
По правде, я уйти хочу - домой,
Не злись, ami, ведь это не измена.

Не трогают душу цепочкой года,
И пусть без возврата потеряны силы.
Ты знаешь, я счастлива буду тогда,
Когда, наконец, дойду до могилы...



От 07.12.2007


Рецензии