Смерть - это не конец!
Забудь меня ты на мгновенье,
Ты не нужна, уйди! Ко мне
Пришло другое вдохновенье.
Мне жизнь прекрасней ото дня,
Любовь дорогу устилает,
Тебе тепло, что рядом я,
Тебе одной меня хватает.
Свидетельство о публикации №107120702484