Не толкай меня...

Не толкай меня в пропасть пожалуйста
Не темноты боюсь - а мрака
И того, что за ним кроется
Лучше сердце пускай остановится
На краю, кровоточащим знаком
Отреченья не выдержав тяжести...


Рецензии