Отпусти...

Снова в плену одиночества,мысли безвольно пусты,
сбываются злые пророчества-опять исчезаешь ты.
С тобою мне так хотелось дотянуться до края небес...
не срослось,не сбылось,что хотелось,
и ты,словно сон,исчез.
А я так хотела обмана,замки строила из песка,
засыпала в сетях дурмана,в ночь шептала-люблю тебя...
Отпусти от себя мои мысли и ночами меня не тревожь,
я шепчу.а слова зависли-ты не любишь,не хочешь,не ждёшь.
Отпусти от себя мою душу,она тебе не нужна,
иллюзию страшно рушить,признать страшно-я одна...


Рецензии