Этот мир

Этот мир придуман не мной,
Этот мир придуман другими,
Этот мир был создан с тобой,
В этом мире мы стали чужими...

В этом мире обиды и слез,
В мире каракулей, грязи и пыли,
В мире обманутых мыслей и грез
Нас разделили, нас разлучили...

Мир поколение, столетий, веков,
Вечной любви и вечных скитаний,
Мир миллионный железных оков,
Бесчисленных встреч, разлук, расставаний...

В часы прощанья с миром вранья,
В сердце свое гвоздь разлуки вобью.
В мире потерь мне не жить без тебя...
Лишь голосом нежным "Прощай" прошепчу...


Рецензии