А что если просто?

Синее небо и пыль под ногами
Расскажут о том, что есть между нами
О мире в неволе и то, что не больно
Когда ты кричишь и пишешь довольно
О долгих закатах пропавшего лета
И новых мечтах почерневшего цвета
Раскрасим картину свободной рукою
А что если просто остаться собою???


Рецензии