пальцы рук

Как странно смотреть на пальцы рук,
Они как рой пчел летят в разрез реальности,
Я не вижу ад и своих мук,
Все теряется в трансцендентальности...

Боль на запястии, боль в душе,
Мир пустота, я предан себе,

Смерть осколком грез впилась в мой прах,
Я не наю тебя, ты мне враг,
Лишь тьма времен решила вопрос,
Что есть жизнь и что есть злость..

Бесполость андрогена - удача его,
любя человека ты чувствуешь боль,
Не смотри в стороны, небо в огне,
Не ВЕРЬ СЕБЕ............................


Рецензии