Успокоение

Почему бы просто не сойти с ума,
Не впасть в летаргический сон,
Не завязать на шее узла,
И не зарядить патрон…
Почему б не выкинуть всю дурь и хлам,
Или хотя бы забыть,
Собрать остатки себя по углам
И с легким сердцем простить!
Почему б не представить к награде всех тех,
Кто помогал расти,
Освободится от глупых помех…
И просто по жизни идти…


Рецензии