От позвоночника до грудины

От позвоночника до грудины –
Пустота.
И терзают мою душу ветры –
Ерунда.
Мне покой не снился и раньше,
Что ж теперь?
За моей спиною, как всегда,
Хлопнет дверь…
Август – сентябрь 2005


Рецензии