Болеро

(часть текста утеряна)

...Три шага – присели в реверансе.
Бесконечность болеро.
Раз, два три – шаг, поклон.
В полной темноте.
В платьях с длинными шлейфами,
Тонкие как гранёные, руки и пальцы
Раз, два, три – шаг, поклон.
Ритмичность жизни.
Танец идёт по спирали в пространстве.
То ли вверх, то ли вниз.
Бесконечно движенье.
Настоящее, прошлое, будущее
Раз, два три – шаг, поклон.
Три грации вопля.
Тишина, Пустота и Время.
04.08.05


Рецензии