Мечты

Обрекая разлукой на встречу,
две судьбы расстаются вновь.
Лишь во сне прикасаются плечи,
лишь во сне согревает любовь.
Лишь мечты в жизни силы дают,
лишь мечты заставляют жить,
лишь мечты в неизвестность зовут,
лишь мечты помогают любить.
Наслаждаться любовью миг,
чтоб потом его вечность ждать.
В горле сдерживая крик,
расставаться опять и опять.

Расставаться легко нельзя,
расставанье как тихая смерть.
Вот ты был…и уже нет тебя…
Не обнять,не обогреть…


Рецензии