Снова города...

Снова города,снова километры.
Белые снега,бешеные ветры.
Как тепло сберечь,сердца не изранив?
Как на крылья встать,не дойдя до грани?
Холодно в душе,холодно в сердце.
Я лечу к тебе,чтобы согреться.
Мне не долететь-сломаны крылья.
Снова станем мы звёздною пылью.
Крикну в темноту,только не услышишь.
Снова прошепчу-будь ко мне поближе.
Чтобы иногда утром самым ранним
Чувствовать могла я твоё дыханье.

Чтобы я в глаза милые смотрела,
Чтобы целовала и любовью грела.
Маюсь от тоски и от безнадёги…
Разные пути…разные дороги


Рецензии