Осенний лес едва дышал теплом...

Осенний лес едва дышал теплом,
воспоминаний дым окутал душу.
Когда-то здесь со мной бродил вдвоём,
Теперь я-призрак и покой твой не нарушу.
А ты писал морозом по стеклу,
Ты рисовал росою поцелуи,
Ты целовал мне руки по утру
И тихо спрашивал-люблю ли?
И ворох листьев неживых
Ещё хранит осколки лета.
Так хочется зарыться в них,
вдохнув их тёплый запах света.

Любила я весной тебя,
Зимой душою согревала,
я летом таяла,любя,
а осенью,вдруг,потеряла.


Рецензии